Тревожно мне красавицы

Сергей Вячеславович Дроздов
И снова женщины,звонки ,общение,
Да где же столько взять терпения.
Вновь на изнанку вывернули  душу,
А не понятно,стоит, буду нужен.

Душа в смятении,сердце чуть живое,
Я чаще говорю с самим собою.
Вслух размышляя,ставя За и Против,
Готов,смогу,начну всё не испортив.

Но горький опыт,и пропажа веры,
Висят тяжелым грузом,непомерным.
Ответы на вопросы односложны,
Тревожно мне красавицы,тревожно!