Рыбка золотая

Виктор Маринин
Ты попалась на крючок,
словно рыбка золотая,
Но желания твои,
каждый день я выполняю.
Каждый час и каждый миг,
быть хотим с тобою вместе,
Стал я раб твоей любви,
в рабстве жить хочу лет 200 .
Мы с тобою взаперти,
а любовь нам стала клетка,
Бежит время, тают дни,
расставания наши редки

Такая вот безумная любовь,
и ничего другого мне не надо.
Надежная и светлая любовь,
дарована судьбою мне в награду.
так кто из нас попался на крючок?
пока на это точно нет ответа.
Предположить наверно я бы смог.
жива ещё во мне душа поэта..

Наш таинственный  клубок,
без начала и без края.
Сто неведанных дорог ,
во единое сплетаем.
Тонкой струйкой по стеклу,
вереницей время мчится.
Я люблю тебя, люблю
и хочу сильней  влюбиться.
Я попался на крючок,
но ты, рыбка золотая.
Все желания мои,
ты с лихвою выполняешь.