Любовь

Санин Алексей
По другому словами не скажешь:
не достаточно в мире и слов;
И руками сего не покажешь,
для рисунка - не хватит цветов...               

и из глины ты это не слепишь,
не узнаешь в начале финал;
Если рядом пройдет, не заметишь,
если в точку - тогда ты пропал!