Свобода

Дмитрий Харьков
..взгляд блуждающий на миг, приостановлен мертвой точкой,
слова врезаются под кожу, остатки чувств неосторожных,
меня внутри на клочья ранит, сатирой углубившись смело,
изранить холст штрихами правды, порезами испачкав тело..
быть может это не взаправду и сон закончится под утро,
устал просить себя остыть и не любить меня так скудно,
я больше не хочу терять, Пьеро игрушкой на репите,
склонять все за и против, зная, что не смогу тебя обидеть.
а ты давай меня души, прерви словами мою кому!
расставь три точки, прекратив, подачи кислорода, снова,
заставь кричать и ненавидеть, любовь оставив без ответа,
на play нажать повторно нужно, все шансы укрывая пледом..

Забывать тебя, чтоб уйти и не вернуться,
отпустить тебя, не оставив в сердце пульса,
остывай душа, под облака взлетая гордо,
мне легче быть одной, (прости),
второе имя мне..свобода. (2)

..лекарств не хватит в малых дозах, рецепт забыться непригоден,
на дне увидеть экстремизм, бестселлер явит цирк уродов,
напялив грим, казаться нужным, пятнадцать тысяч мертвых ботов,
заменят всех друзей под ноль. Талант как видимо уродлив..
казалось можно лишь желаньем, остаться рядом негодуя,
лишь тем, что hotfix твой не смог, стать парадигмой чувства бури..
серее мир оттенком боли, серее явь и взгляд уставший,
как будто не было тебя..
ведь так, любимая? А как же..
свой монолог нутром украсив, мой красный цвет столь необычен,
столь строки тяжело прочесть и голос болью апатичен.
рассвет оставить на вчера, не подымаясь сколько можно,
что бы мой мир не смог напомнить, как это..
жить в надежде прошлым...