Однажды, я вернусь

Люся Ло
Я всё равно вернусь
Чего бы ни случилось
Насколько б мутная не поглотила тьма
Войду и улыбнусь
Скажу: я воротилась
Спустилась я с небес
Вернулась навсегда

Я птицей обернусь
Чтоб сердце чаще билось
Раскину, как шатёр могучих два крыла
Чтоб растопила лёд
Под ласковым светилом
И радовала взор
Цветущая весна

Я в море отражусь
Чтоб жизнь вновь возродилась
И расширяя свет, сверкала в нём вода
И ненависть ушла
Бесследно растворилась
Сливались в поцелуй
Счастливые уста

Однажды, я вернусь
Туда, где я любила
К тем, кто меня любил, кто ждал меня всегда
Войду и улыбнусь
За счастьем я ходила
На долгие века
Вам счастья принесла