Не говори

Анастасия Уткина 79
Не говори :"Последнее..." Не надо,
Нас ждёт ещё так много-много слов
Под шёпот золотого листопада,
Под песни разгулявшихся ветров.
Нас ждут ещё не сыгранные ноты
Той музыки, летящей в небосвод,
И планы недоделанной работы,
И рвущийся восторг весенних вод.
Нас ждут ещё не пройденные тропы,
На карте точки - сёла, города,
И маяков застывшие циклопы,
И нежность ив у тёмного пруда.
Не говори :"Последнее..." Не надо,
Живи, твори, люби, делясь теплом,
И каждый день - как высшая награда,
Одарит счастьем, радостью, добром.