Я чашу выпила до дна

Наталья-Свет Руденко
Давай тихонько погрустим,
Поговорим о прошлом…
А хочешь, просто посидим,
Мечтая о хорошем…

Тебя не гложет, что во мне,
Переживанья, чувства,
Я не волнуюсь, что в тебе,
Меня влечет искусство.

Кому нужна чужая боль?
Живешь ради забавы,
Готов подсыпать в рану соль,
Я, жду кумиров славы.

Во мне нет страсти и огня,
Любви погасли свечи,
Была готова для тебя,
Весь мир взвалить на плечи.

Но стала ноша тяжела
И силы на исходе,
Я чашу выпила до дна,
Так говорят в народе.

07.11.2015.