Одна звезда

Ксения Арбузова
Как, неужели я сегодня сплю одна?
Так непривычно, даже нереально,  что ли...
Откупорю бутылку и налью в бокал вина -
На ссадину душевную насыплю соли.

Как незаметно и легко ты стал моей звездой -
Непринужденно и совсем небрежно -
Так, что встречаясь взглядами хоть на мгновение с тобой,
Хочу почувствовать дыхание твое на шее... Нежно

Терзаешь сердце, как голодный хищный зверь
Со взглядом милого, наивного ягненка...
Казалось, было все легко каких-то пару дней
Назад - ты посмотри, я отмотаю пленку!..

Засвечен прошлых дней наш негатив,
Забыты неотягощающие мысли:
О правилах и предостережениях забыв,
Единственной звездой ты будешь в моей жизни.

07.10.2015