В защиту поэта - певца...

Геннадий Рогов
 Вы , дрожащие подхалимы и прихлебатели молвы , что Вам внушили , Вы сказали - достойные своей цены ... Цена Вам грош , а не копейка , копейка рубель бережёт ...Ваша судьба для всех злодейка , судьбы народов не в зачёт... Вам наплевать на жизни граждан , народа счастье ни к чему ... Ведь Вами правит только - жадность и Вы у жадности в плену ... На Вас всегда одеты шоры и влево , вправо не взглянуть , не обернуться , что не правы , хомут и плеть Вам ограничивает путь... И пряник к носу вместо славы предков и гордость за державу ни к чему ...Вам со стола хозяев достаются лишь объедки - они определяют Вам цену ...