Скамеры

Сергей Семнадцатилет
I.
Пустота. Суета.
На душе одна лишь тоска.
Быть обманутой - так не просто.
Как же ты смогла себя бросить...

В "паутину" желаний,
Пылкой страсти и мечтаний.
А в ответ получила:
"Всё. Пока, прости - тебя кинули!"

Скамеры (5 р.)

II.
Жестко сжав мышь в руке,
Аж вспотела твоя ладонь.
Строишь образы в голове, хоть и
Понимаешь - это не правда!

Это всё нереально!
И любви такой не бывает.
Да - тебя обманули.
Затянули в мир виртуальный тебя!

Скамеры (5 р.)



19.04.2007



Рисунок из интернета. Спасибо автору.