ты сам

Соя Анастаси
Возьми меня за ребра,
И держи,
Пускай летят они меж окон,
Съедаея между нами этажи,
Возьми меня за сердце,
Мучай, рви.
И наша  встреча,
Случайнее чем ОРВИ ,
Возьми, все то,
Что, в роде-бы осталось,
И ни одну мою усталость,
Не вылечат
Ни боги,
Ни свои.