7-е Ноября 2015 дихайка. дихокку

Дмитрий Ковригин
*
        7-е Ноября 2015 г.

   Седьмое, Ноябрь...
Группка людей с флажками.
Пока их мало.

   Седьмое. Ноябрь.
Ветром надуло флаги.
Красная стайка.

  Ковригин Д.Э.
7 ноября 2015 г.