Я хотела бы

Екатерина Комарова 2
Я хотела бы просто быть,
на вечернем закате солнцем,
чтоб по волнам удачи плыть
повстречавшись в пути с Незнакомцем.

Я хотела бы просто жить
на вершине красивой эры
и любовь с красотою пить
из источников литосферы.

Я хотела бы видеть ночь,
в разноцветном сияньи снежинок,
и чтоб мне было счастье вмочь,
там где стыли капели дождинок.

Я ещё одну жизнь в кредит,
взять хочу у Вселенной на вечность,
но душа от тоски саднит...
Не нужна мне без милых беспечность.

Кемерово - Сибирь