Не с ЕдРом - с народом России...

Геннадий Рогов
 Как мне сказать кто здесь не прав ??? Поймёт дурак , поймёт - ли враг , поймёт-ли друг , что не один , что он не раб - я господин ..., что он товарищ  мне  и брат , что вместе сила , в розни - ад ...Посеем прах своих родных , надежд мечты , друзей своих ... Хотел - бы  верить не один , что мы  народ , а он - един , России сын и гражданин !!!...