Я вернусь

Сергей Павлов 9
 1.Всё было будто в сказке...
 Твои слова и ласки.
 И вот я ухожу.
 Проходит наше лето,
 Наполнив душу светом.
 И я тебе скажу...
 Припев: В окно стучится осень.
         И мы её попросим
         Спеть с нами о любви.
         Пусть дует нежный ветер
         И я,вернусь,поверь мне
         Лишь только позови.
 2.Уходят наши годы,
 Тревоги и невзгоды.
 И всё потом уйдёт.
 Когда-то это будет,
 А кто-то не забудет
 И мимо не пройдёт.
 Припев:
 3.Мы вспомним всё былое
 Хорошее такое
 И тихо посидим.
 Проходит наше лето,
 Наполнив душу светом
 Ты только не грусти.
 Припев: