Я сегодня себя обману

Кирилл Непомнящих
Я сегодня себя обману
В гордой пыли сгорающих судеб.
Я устал находится в плену,
Я сегодня себя обману.

Я сегодня тебя обману,
Соберу свои вещи постыдно.
Капли страха свои оброню,
Чтоб их больше не было видно.

Я сегодня себя обману
В тишине мятежных исканий.
Я с опаской себя хороню,
Сторонясь, как любви, испытаний.

Ноябрь 2015