Моя профессия

Белые Розы Сибири
Наумова Олеся  4 года

Я подумала о чем:
Буду, как мама я, врачом,
Я хочу врачом стать классным,
Буду всех лечить лекарством,
Очень вкусным, как конфета,
Съел его - болезней нету