Я не знаю своих дедов,

Белые Розы Сибири
Наумов Игорь 9 лет

Я не знаю своих дедов,
Что за Родину-мать стояли,
Только знаю, они не зря,
Свою кровь тогда проливали.
Не вернулись они домой,
Не обняли своих любимых,
За Отчизну свою горой,
Каждый бой принимал активный.
Не волнуйтесь, родные мои,
Поколенье мое не отступит,
И за радость в будние дни,
Мы сражаться тоже будем.
И за солнце, и за полет,
За глаза мальчишки ясные
И за мирный небосвод,
И за все, что есть в мире прекрасного,
Не допустим опять войны,
Слез детей, матерей не допустим,
Так что спите спокойно Вы,
МИР из рук  своих не отпустим!