За веру, царя и Отечество...

Кутина Елена
   За веру, царя и Отечество?
   А кто за Советскую власть?
   Глянь, как валится человечество
   В ненасытную чью-то пасть!

   Не верится как-то за веру-то...
   И царь - дохлый номер давно.
   Отечество бедами меряно:
   Не всем здесь богатство дано.

   Что ж, верным ли самым? Иль верящим?
   Каким самозваным царям?
   Эх, народ! Тебе бы всё зрелища!
   Знать, прадеды гибли зазря...


__________________________
(картинка моя)