Зима

Белые Розы Сибири
Алина Дзен  9 лет

С Северного океана
К нам зима пришла нежданно.
Белым снегом закипела,
Злыми вьюгами запела.
Все деревья в перелеске
В ярком и хрустальном блеске,
В белоснежной бахроме
Рады матушке зиме.