Тебя нет ни на одной карте

Нет Весны
Тебя нет ни на одной карте.
Нет ни в вагоне метро, Ни на лавочке в парке.
Не увижу тебя в ярком платье цветном,
Что купила наверно нарочно. Когда-то…
Потом.

Нет тебя на берегу моря ночного,
Волны не бьют твою тень о скалы.
Ты когда-то кого-то ласкала,
Тихо сопя на плече засыпала. Пока…
Не пропала.

И я искал в аллеях вечно зеленых,
Искал на обочине в свете фар,
Искал в муравейниках центрах торговых,
По спальным районам, где трубы заводов
И на окраине - бар.


Помню ты светом была,
А я бродил в темноте,
Тебя нет ни на одной карте,
 Ведь ты в МОЕЙ ГОЛОВЕ.