Сузун

Белые Розы Сибири
Ивченко Анастасия 13 лет

Как я хочу вернуться в детство,
В Сузун - на Родину свою,
Где луг зелёный, васильков семейство
И ощущение, как будто ты в раю.

Там реки - просто зеркало души,
Рябинки тонкие стоят в лесной глуши,
Простор полей, колосья золотые,
Берёзок косы густо завитые.

Скажи, где видел больше красоты?
Ответит каждый: не отыщешь ты
Прекрасней мест родной земли
Красой своей нам душу тронули они!