И снова в лес! - Дождаться б той поры...

Валентина Игошева
           "И снова в лес: с ведёрком ли, с котомкой...            
                Ирина Клебан

«И снова в лес!» - дождаться  б той поры,
когда начнутся сборы спозаранку:
вода, яйцо и хлеб, в карман баранку,
а там в лесу  ждут Боженьки дары…

Но …осень и … ложится снег на луг,
на лес, болото..., будто соль на рану.
И что, что встану поутру я рано –
гляжу в окно – немило всё вокруг.
07.11.2015.