Белым ковром засыпало

Олечка Макарова
Белым ковром засыпало,
Наши с Тобой следы.       
Вместе судьбой не выпало…
Не расцвели цветы...

Славно ноябрь уж тешится
И за окном зима.
Только совсем не верится -
В мыслях – "Кого... нашла?"

"Где же, любимый, где же Ты?!" -
Тихо шепчу под нос.
Нынче опять разлучены -
"Ветер ль Тебе донёс?!".

Выйдет весна Снегурочкой -
Льды потекут ручьём.
Надо ж такой…  быть дурочкой,
Сердце зажжёт огнём.

Выкинет цвет черёмухи -
Белым как звёзды - снег.
Боже послал мне олуха -
Слышу и ныне смех…

Смейся паяц, коль весело,
Как бы, дружок, не пришлось...               
Снег вновь зима отвесила,
Вижу Тебя... насквозь...