О приоритетах

Бронштейн Борис Семёнович
Хотите жизненный успех? О нём мечтаете?
Как воздух, он необходим! Предполагаете?
Стремитесь ввысь по лестнице или на крыльях?
Хотите много разных благ!? Не унести их!

А на дороге, скоростной, наверх ведущей,
Ряды загубленных тобой и друг твой лучший.
Его легко оставил ты, не сострадая,
А мог спасти, с собой везти, не предавая.

Но есть закон, один на всех, там, где Он судит!
Закон для женщин и мужчин, их душ и судеб.
С тебя снимается вина, когда всего душа одна,
Тобой спасенная душа, счастливой будет.

После Всевышнего суда теперь пеняешь на себя,
Увы, всё поздно!
Дела давно у палача, уже накинута петля,
Там судят грозно.