Не говорите ничего..

Александр Абрамович
Не говорите ничего:-
О многом говорят поступки..
Чтобы постичь душевное родство,
Довольно только шутки..

Не говорите ничего:-
Слова, бывает, больно ранят..
Улыбок, взглядов волшебство
Запечатлеет наша память..

Не говорите ничего:-
Восторг не выразить словами!
Продлится это торжество
До той поры, пока я с Вами!

Расстаться с Вами нелегко
Куда ведет нас рок событий?
Не говорите ничего..
Нет! Говорите! Говорите!..