Зеленоватые миры

Любитель Абсента
Зеленоватые миры
Со вкусом грусти и психозов
Абсента сказочные слёзы
Что нам желанны - до поры

Забудусь в дивных миражах
Жизнь наша – божества ошибка
Змеится смерть в твоей улыбке
Но фея побеждает страх!