Моя душа поёт и стонет

Анатолий Приморский
Моя душа поёт и стонет,
Денёк сегодня – благодать!
Природа вновь меня заводит,
И в душу входит красота.

И как объять тебя? Не знаю!
Обнять тщедушною душой?
В полях всю ночку проблуждаю,
Вернусь до первых петухов.

И будет день, где ты прекрасна,
Какой наряд ни избери!
И на душе тепло и ясно
И всех так хочется любить!
     _____________ 5.11.11-7.11.15