Ночь честнее дня

Макс Шев
Я верю в гармонию и идеалы,
В высокие цели, большие идеи,
А в то что пестрят по ТВ сериалы,
Давно уж не верю, как в прочие бредни.

И в ценность морали я верю душою,
Имею на мир взгляд, свои убежденья,
Я верю в добро, не пустое - с рукою,
Что может найти выход из положенья.

Решенье возможно, я верю и знаю,
Все мысли в едином потоке стекают,
Когда суету, шумный день покидаю,
И речи пустые на время смолкают.

Я верю в людей, верю в добрые нравы,
Не верю во фразу лишь про "посветлеет",
Часа где-то в 3, лёжа под одеялом:
Ведь утро совсем ночи не мудренее!

© MR. SHEV [#mr_shev]