Суицидальные мечты

Любитель Абсента
Суицидальные мечты
Грёз гипнотические слёзы
И покрывает иней розы
Моей усталой красоты

И на суде твоих богов
Увы, меня не оправдают
Я видел только тени рая
В снах божества без берегов!

Влюблённые парят во тьме
Всех озаряя солнцем зыбким
Но ад, с коварною улыбкой
Лишит их счастья на земле.