Временно живой

Ирина Сеньчукова
Подумалось:вся жизнь является пиаром,
Как сам себя Ему! преподнесешь:
Монахом,гением,болваном,аватаром,
Что выбрал сам! туда и попадешь.

И будь ты русским,негром иль китайцем,
На выбор только два тебе пути!
Здесь временным являешься скитальцем,
Чтоб в мир иной по-новому уйти...