Как трудно принимать решенья

Снежана Аэндо
Как трудно принимать решенья
Сомнения волна качает.
По мукам долгое хожденье,
Желаньям крылья обрезает.

Собрав в кулак всю силу воли,
Поставлю точки там, где надо.
Зачем играть чужие роли…
Ноябрь… Шепот листопада…

Потом декабрь …И новой вехой,
И с новым счастьем новый год.
А прошлое, пусть станет эхом…
Я начинаю свой полет…