Без присмотра

Любовь Черных
Я всего - то понюхал немного...
Не сдержался... И съел со стола.
Не кричите,- прошу вас,- так громко
На убитого горем кота.
Стыдно мне... Я прошу о пощаде.
Ну, зачем же, так дико кричать.
Без присмотра котлеты не надо
ПоутрУ на столе оставлять...