Счастья вам!

Ольжана Захарова
В  череде  бегущих  лет
Ни о чём жалеть не стоит.
Счастье - дело непростое:
Нынче - есть, а завтра - нет.

О былом - не тосковать;
Только так - и не иначе!
Не  ссылаться  на  удачу,
На  успех  -  не  уповать.

И, восстав из мира грёз -
В мир реальности Вселенной,
Знать, что всё на свете тленно,
Кроме музыки - и звёзд!

Не держать на сердце зла;
От судьбы не ждать подачек;
Только  так  -  и  не  иначе!
И в любви - сгорать дотла!

Надо жить сейчас - и здесь,
Без отсрочек и простоев;
Счастье - дело непростое:
Нынче - нет, а завтра - есть!