Ты стал моим воспоминанием...

Галина Милая
Ты стал моим воспоминанием -
Душевным, добрым, дорогим...   
И не ищу я оправдания
Тебе за то, что стал другим.      
Не замечая расстояния,
Преграды все могла крушить.
Теперь согреть не в состоянии 
Тебя теплом своей души.