Мы празник наш отпразднуем, друзья

Владимир Угрюмов
Мы праздник наш отпразднуем,друзья!
Он,как всегда,прекрасен,светел,ярок,
Эпохи нашей забывать нельзя,
Большая жизнь нам вручена в подарок.
Да разве ж можно праздник наш отнять?
Безумцы,жалкие глупцы,изгои духа,
Ничтожество само,ни дать,ни взять,
Служители пороков,культа брюха.
Пора к столетью вахту начинать
Чтоб в новый мир уверенно ворваться,
Историю с собой оружьем взять,
И никогда с победой не расстаться.