Попутчица

Любовь Брянская
 
Попутчицей я в жизнь твою вошла ...
Мне ты можешь тайны доверять,
Я поделюсь теплом своей души,
А можешь молча рядом ты шагать.

И чтоб дорога длинной не была
Зайдём в кафе и выпьем мы чайку,
Попутчицей я в жизнь твою вошла,
Расставаясь, как друга нежно обниму.

И мы пойдём ... У каждого свой Путь!
И ноша каждому дана судьбой своя ...
Случайную попутчицу ты не забудь,
А может быть - она Любовь Твоя!