Без тебя

Надежда Верас
Дотронуться до неба рукой...
За облака задержаться...
Услышать бы только голос твой
И больше не расставаться!

Срываю листы календаря
И в пламя надежд бросаю
И замирает душа моя...
Я,как свеча, угасаю...

Ты только приди, своим теплом,
Меня сбереги от стужи,
Пронизан ветрами разлуки дом
И ты, как никто, мне нужен!..

         
          2015