Зашарлившимся

Фёдор Городов
В Шарли Эбдо малюют не младенцы,
Там окопались просто извращенцы.
Исламский не усвоили урок.
Ещё не вечер, дайте только срок!
Россия не забыла путь в Европу:
Ищите приключения на...свою голову!

07.11.2015.           ПЕРЕЛЕСЬЕ.