Исповедь

Любовь Брянская
Отпусти мне Господи, грехи ...
Ведь с ангелами всякое бывает!
Лишь после искренних молитв -
Радость душу наполняет.

Объясни мне Господи любовь,
Что музыкой в судьбе играет ...
То поднимает до небес,
А то на землю грешную роняет.

Прости мне Господи, мечты ...
Ведь жизнь меня балует,
Давно сожгла я все мосты,
А время нежностью целует.

Господи, я доверяю Тебе тайны,
Они в ладонь небесную ложатся ...
И разговор наш не случайный,
От счастья разве можно отказаться?

Покой я в душе уже обрела,
Стою пред Тобою, закрыты глаза,
Сердце ведь хочет каплю тепла ...
Наполнена чувств, скатилась слеза.