Богородице

Любовь Брянская
Святая Дева, Матерь Божья!
Твои печальные глаза....
Смотрели в мою душу осторожно
И по щеке стекала чистая слеза.

Ты не корила, не ругала, а ждала...
Когда всем сердцем я тебе откроюсь.
Благодаря за Жизнь, что Ты дала!
Водою чистой, РОДниковою омоюсь.

Нетленное вино, судьбы сплетенье -
Украшен Путь венком терновым....
Жива душа - Христом в рожденье!
Воскресла сердцем - Светом Новым!

Прости Святая Матерь Божья,
Что не всегда молитвы возношу,
Но Образ Твой Святой и нежный
Трепетно в душе своей ношу.

За Сына взявшего грехи мирские
Слезу Твою печальную утру рукой
Ведомы Ему пути людские.....
Молитвой сердца Душу успокой!
02. 09. 2014г