***

Тамара Куровская
Дорога скользкая тропа
И снег заметает все следы,
Но только он в дороге тяжкой
Один он едет в далёкие места,
А дома ждёт жена и сын
В надежде,что вернётся скоро он,
Но нет домой не хочет он.
Сын давно уж взрослый
Жена и думать про него забыла
И по этому нашёл игрушку новую себе.
Пусть это для него игра
Для меня же искренние чувства!!!