Фейерверка не будет...

Виннимаус
   "Я сегодня скучна, даже может сильнее обычного..."


ты скучна? - отчего? - вроде праздник, (зачёркнутый многими...)
- фейерверка не будет... и вряд ли устроят парад...
- просидим мы весь день позабытыми и одинокими,
без цветов, без шаров, без тортов, без гостей и наград...