Жене Валентине

Александр Трускин
                Я слова говорить не устану,
                что б затронули душу твою.
                Не поддамся чужому обману
                и любить тебя буду одну.
                Пусть промчались года.
                Не вернуть их назад
                и виски побелели слегка.            
                но сияют глаза,
                словно звезды в ночи
                и блестят, как на солнце роса.

                Твоих глаз голубых,
                я ни с  чем не сравню.
                Окунусь в их озер синеву
                и пусть мчатся года,
                их уже не вернуть,
                но любить тебя буду одну.
               
               
               













                но сияют глаза, словно звезды в ночи