Секрет счастья!

Наталья Корчмар
Учитесь отпускать
Любую боль, обиду:
Познайте, что прощать 
Прилично даже с виду!

Пустите счастье вы
Ютиться прямо в сердце!
Тихонько у главы
Откройте в небо дверцу!

Смотрите, просто там
Сияет ярко свет!
Любовь - на веки храм,
И с Богом наш обет!

Секрет земного счастья -
Свобода от себя!
И в свете соучастья,
Прощать других любя!

06.11.15.