Ты рождена лишь для моей любви

Васлий Кузьменко
Ты рождена лишь для моей любви,
У нас осталось много шансов,
Познать все прелести зари,
В её тиши все поцелуи  так прекрасны,

Отдавшись воле нежной страсти,
Мы храм построим в небесах,
Пусть свод его хрустальный,
Нам домом станет в облаках,

Прибудет с нами нега и покой,
Мы счастье там своё взрастим,
И захлебнувшись сладкою волной,
Навек себя друг другу отдадим!