ПравоЛевоСлавие

Дмитрий Безруков Дм3
ПравоЛевоСлавие
или про агнцев и козлищь
посвящается ОктябрятоПионерам

Голодные, холодные,
Больные очи тёмные...
...Где ломятся обеды
В каретах белоснежных,
С довольными улыбками,
В сверкающих одеждах.

Не зная, что теряют,
Они проходят мимо.
Целует Солнце лужу,
Они плюют лениво.
***
Псалом 81
***
Бог стал человеком, чтобы люди могли стать богами.
Но они продают первородство за 30 монеток
или за чечевичную похлебку!(