Не давите душу сапогом

Жаннет Дос
Не давите душу сапогом,
И не плюйте в душу мимоходом,
Ведь она пушистым, маленьким зверьком,
Приютилась нежности комком.

Но бегут безжалостно года,
Иногда обид людей полна,
И воздастся бумерангом вновь,
Эта человеко-не-любовь.

Душу засушил в гербарий снов,
Сердце заковал в броню оков,
Был пушистый маленький зверёк,
Стал огромный кирзовый сапог.

15.05.2011