Прошу..

Юлия Федорова 07
Прошу, не уходи.. я не все тебе сказала,
Остановись на миг.. прошу, на меня ты посмотри..
Сомнениям своим навсегда свое счастье проиграла,
Дай же напоследок  запомнить мне глаза твои..

Я не все тебе сказала.. ну и что же молча я стою,
Ты рядом, ждешь момента, чтоб уйти,
Все молчу.. сжимается в груди, хочу сказать, люблю..
Но слов подходящих отчаянно не могу найти..

Прости меня за это, за зря потраченное время,
Уходи.. не скажу тебе, больше  не держу свободу я твою,
Он ушёл.. на него смотрю…  и чем он дальше,  я,
Опустив глаза, шепчу сквозь слёзы.. я тебя люблю..