Моему папе

Мила Чехонте
Небо заплакало как-то внезапно,
Облако приняло облик твой.
Руки сжимая, тебя вспоминаю,
Папа, мой папа, такой дорогой.
Я так любила быть папиной дочкой,
Я так гордилась, тобой, да тобой.
Ты всё умел, был красивым и ловким,
Весело было, надёжно с тобой.
Ты отдавал нам себя без остатка,
Трудности, горести брал на себя.
Слезы бегут, я люблю тебя, папка,
Если бы   знал, как люблю я тебя.